EU

Nesta louca vida sou teu...

Perdido e inconseqüente menino...

Resgatando a alegria e a própria vida...

Entre a solidão etérea das duras palavras...

Cresci com a sensibilidade de quem ama...

Sonhador confesso... Juventude irreal...

Conflitos e decepções... Começo a viver!

Viver para amar... Não encontrei outra saída...

Quem disse que seria fácil?

Meu silêncio ingênuo muitas vezes me separou

Da vida real... Das emoções jamais vividas...

Um menino que sonhou... Um homem que realizou...

O amor me manteve vivo... Sobrevivi!

Meus olhos te contemplam ainda como um menino...

Olhos iluminados que conseguem ver tua beleza interior!

RJ, 23/12/2008

FRED