UM SER!!!

Um ser!!!

Como pode um único ser, ter tanto domínio e ser tão encantador

Conseguindo fazer de todos os nossos momentos serem únicos e mágicos

Trazendo-me a esperança de um novo renascer

Em tudo encontrava grandeza, tirando de tudo a sua beleza

Só que esse adorável ser, teve que um dia me deixar

E na sua ausência para os meus sonhos não morrerem

Fui a procura de seus adjetivos em outro lugar

Procurei sua seriedade no majestoso sol

Mas as nuvens o escondiam e com elas vinham chuvas que representavam minhas lagrimas que derramava pelas saudades

Procurei sua alegria, entre o brilho das estrelas, mesmo brilho que via em seus olhos quando o via sorrir

Porem também não o encontrei, só me deparei com os lobos a procura da lua

Procurei sua pureza entre as rosas que me transmitiam a inocência

Mas elas também já não estavam mais lá,

Avistando somente as ervas daninhas, tentando corromper o amor

Com essa tristeza, não sentia mais meu sangue correr pelas veias

Não tendo mais energia para viver

Pois eu sabia que era ele que me mostrava o fascínio pela vida

De repente, sobre um salto, sinto de novo meu coração pulsar

Recebendo novamente meu fôlego de vida,

Pois vejo meu amor retornar

Ressurgindo com ele a minha inocência de criança

E o meu fascínio de ser mulher

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 23/12/2008
Código do texto: T1350290