Um natal inesquecível

Essa boa lembrança

outrora natalinas

a seiva da felicidade

para mim cristalinas

Nutrindo meu coração

evidenciar um natal

que juntos passamos

um significado especial

Diante dos olhares

numa noite singela

você era para mim

um estrela tão bela

Não me deu esmiras

teu abraço caloroso

já era o presente

naquela hora valioso

Você toda contente

tão meiga e linda

uma prova sincera

que recordo ainda

O que resta fazer

desejar feliz natal

onde você estiver

almejos deste mortal

Foi bom maravilhoso

e muito aprazível

guardo na memória

uma noite inesquecível.

Obs;que todos os leitores tenham um feliz natal

seja um noite inesquecível para sempre lembrar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1350406
Classificação de conteúdo: seguro