antes que eu me esqueça

Eu precisei mentir

dizer que não te amava tanto assim

que aquela gota d'água era o fim

e que esperança não havia mais

pensei assim: quem sabe assim?

As mentiras que te conto

são as verdades que eu prefiro acreditar

que a vida segue em frente a fluir

e não espero aflito um encontro

e não me causa sonho

nem me tira o sono

a lembrança áurea

do oceano infinito em teu olhar.