SE TODOS OS SONHOS FOSSEM REAIS

SE TODOS OS SONHOS FOSSEM REAIS

VC NÃO TERIA PARTIDO AGORA

E ME DEIXADO AQUI SEM RUMO

DEPOIS DE UM DIA INTEIRO SENTINDO O TEU CHEIRO

MAS POSSO AO MENOS CONTAR DA ALEGRIA

DE TE POSSUIR POR INTEIRO

POR QUE MESMO QUE EU NÃO QUISESSE

OU QUE VC NÃO TIVESSE SE ENTREGADO

MESMO QUE A GENTE NEM SE CONHECESSE

AINDA ASIM VC SERIA MEU

MEU COMO O MAR PERTENCE A LUA NO MOMENTO EM QUE SE ENCONTRAM

E QUE COMO NÓS SE AMAM

MEU COMO MINHAS PERNAS

QUE ME MOVEM COMO TEU AMOR POR MIM ME DEIXA VIVA

MEU

MEU COMO QUALQUER COISA QUE PERTENÇA

FAÇA PARTE

COMPLETE

AME

ALGO OU ALGUÉM

MESMO QUE NEM TODOS OS SONHOS SEJAM REAIS

AINDA ASSIM

SERÃO SEMPRE VERDADES

SE SONHAR COM VOCÊ

POR QUE COM VOCÊ, MEU BEM

TUDO PODE ACONTECER

SE TODOS OS SONHOS FOSSEM REAIS

IMAGINE ONDE EU ESTARIA AGORA

MADRUGADA AFORA

LONGE DE VC?

QUEM DERA EU PUDESSE MESMO LONGE

TE SENTIR UM POUCO MAIS DISTANTE

QUE NÃO VIESSE MEU PANSAMENTO SEMPRE ME LEMBRAR

QUE MEU VAQUEIRO MUDOU A MINHA VIDA

FEZ MEU MUNDO GIRAR

MUDOU MEUS PENSAMENTOS

ME FEZ VER O CAMIMHO

FEZ MEU PEITO AMAR

PRA MAIS NUNCA SE SENTIR SOZINHO

ME DIZ, ENTÃO

SE O TÍTULO DESSE POEMA ESTÚPIDO

QUE MAIS MERECE IR PRO LIXO

ESTÁ CERTO

POR QUE EU ACHO QUE MENTI

TODOS OS SONHOS SÃO REAIS

SE NÃO PRA VC

OU COM VC

PELO MENOS PRA MIM

TE AMO DEMAIS, VAQUEIRO

E MEU SONHO É TE TER PRA SEMPRE

ACHA MESMO QUE ISSO NÃO PODE SER REAL?

ACHO QUE SOH DEPENDE DE VC!

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 06/04/2006
Código do texto: T135046