Teu sono

Teus olhos fechados,

Me dizem mais que qualquer um aberto que vi,

Teu sono angelical,

Me faz sentir vontade que estejas sempre comigo, aqui.

Tu és um anjo quando te prendes pelo sono,

Tu és uma deusa quando estás acordada,

Me sinto preso ao teu destino,

Perto de ti, sou apenas um menino.

Web Maker
Enviado por Web Maker em 23/12/2008
Código do texto: T1350526