Eu Acreditei

Renasce um novo eu

Que estava adormecido...

O Inicio...

Entristecido com sonhos que não me acordavam

Em sonhos te via, ao despertar você não existia.

Sonolento no mesmo dia, saia, procurava, não encontrava.

Para voltar para realidade da paixão, voltava a sonhar.

Vivia docemente em sonhos minha alegria

Com você sonhava todos os dias

Extasiado de tanta paixão, em sonho chorei...

Você não entendeu, então chorei e chorei...

Ao amanhecer não te procurei

Concebi-me na razão do querer, não querer mais sonhar, ate você aparecer.

Vagava eu pela noite querendo te rever em sonhos

Já com o coração quebrantado, saudades dos meus sonhos encantados.

Contendo meus sofrimentos pude perceber você em sonhos me querendo.

Já não contendo tanta emoção vi você percebendo

Com emoção que na vida a uma razão pros sonhos de paixão

Afagaste nossos corações, quebrantados de saudades.

De sonhos inacabados, pude voltar a sonhar.

Para uma data marcar, para nossos sonhos nos realizar.

Não mais procurar, somente esperar nos se encontrar.

Para nosso sonho vivenciar

E com toda força o transformar, sonhos como déjà vu.

Dezembro esse guardar foi quando meus olhos dormentes podem lhe enxergar-te

Que doce sonho meu, que paixão, tornou realidade no meu coração.

Você agora não é somente sonho

É meu sonho é minha melhor realidade

Por momentos achei que uma pessoa como você só poderia existir em sonho perfeitos

Com sua ternura e realidade posso me embrenhar com a força máxima do amor poder sonhar.

meu Amor, cada beijo, abraço. E cada troca de olhar faz meu sonho lembrar que estou acordado a sonhar e tenho você em real para amar... E todos nossos sonhos realizar.

Obrigado por você ser meu sonho, e me deixar sonhar dormindo e agora acordado...