Quando descobri amar-te

Quando descobri amar-te

Do susto ao encanto

Foi apenas um instante

Não houve dúvida

Mas houve medo

De confessar-te tudo

Assim tão cedo

No meu silêncio confidente

Pertencem-lhe meus pensamentos

As lembranças de todos os momentos

A ternura dos meus movimentos

Em busca do tocar-te suavemente

Para envolver-me em teu abraço

E transbordar-me desse amor

A generosidade de Deus

Faz-se presente a cada dia

Quando me permite estar contigo

Fazendo-lhe companhia

Despertando ainda mais a ânsia

De viver em plena alegria

E sepultando no passado minha solidão

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 24/12/2008
Código do texto: T1350788
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.