Eu também não entendo

Há certos enigmas

Que a vida impõe

Que nos levam a pensar

Na insolubilidade das questões

Ora, se te amo

Amo e pronto

Amo porque você

É bem diferente de mim

E se não o fosse

Por certo não o amaria tanto assim

Amo todas as suas versões

O menino

O intelectual

O preguiçoso

O cavalheiro

O rabugento

O amigo

O sensível e incompreendido

O que conhece as dores do mundo

O que tem medo dos seus próprios limites

Amo o que eu não entendo

E prefiro que assim seja

Felicidade não precisa de lógica

Desde que o sentido

Seja dado pela alma

Que amando outra alma

A deseja

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 24/12/2008
Código do texto: T1350809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.