A Vida Ensina

A tarde chega e o sol se vai,

Tudo em volta faz-me lembrar você,

O curioso é que no peito,

O coração se aperta e eu meio sem jeito,

Não consigo mesmo te esquecer!

A noite chega e no escuro do meu quarto,

Rolo na cama e a saudade aumenta,

Tenho um coração que já não agüenta,

Tanta solidão!

É que ele não sabe, não pode perceber,

Amor a gente não escolhe,

Apenas sente que ama,

Quando acende as chamas!

Deixa rolar, deixa acontecer!

Isto acontece com a gente,

Quando se está amando,

O dia não passa, a noite não termina,

Mesmo acordado parece estar sonhando,

Mas é assim, a vida ensina!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 24/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1351126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.