Uma chance para o Amor

Sonho com um anjo

Com uma segunda chance

Sozinho a orar

Em um mundo onde

Não quero estar

Sempre a sonhar este...

Anjo encontrar

O calor ao meu coração voltar

Uma razão para continuar

Alguém para cuidar

Amar... Respeitar!

O céu e a paz dividir

A vida a sós curtir

Confiança honrar

Primordial é o amor

A certeza absoluta das coisas

Que não se vêem...

Mas que o coração sente

Como é a Fé!

É o amor...

Pode até se escutar!

Mas se não a ouvir?!!!

Para amar basta... Crer!!!