No Meu Pensamento

Tem dias que eu penso que nunca mais vou ver você

Tem dias que eu penso que jamais vou te abraçar de novo

E por mais que digam que o tempo vai curar minha dor

Eu sei que é eterno este amor que eu sinto.

Tem dias que eu penso que tudo foi apenas um sonho

Tem dias que eu penso que faço mesmo parte do passado

Nas minhas orações eu só peço por conforto

Só imploro por paz na minha vida e na sua.

Tem dias que eu choro morrendo de saudades

Tem dias que eu choro precisando muito de um carinho

Eu vejo pelo chão os meus planos interrompidos

Tenho uma fraqueza maior que minha coragem.

Tem dias que eu choro porque vivo uma ilusão

Tem dias que eu choro de tanto te imaginar

As lembranças que me restam são meu único alimento

Sim, aonde eu vou, levo você no pensamento.