Escuridão da Noite

Na escuridão da noite um amor que dói,te faz

Sofrer e mesmo assim você é covarde por não

Ter coragem de abandonar a magoa corrói teu

Coração sem te dar trégua minha aflição e de não

Poder ser o que desejaria ser mulher mãe,amada

Aqui eu em minha cama vazia mim despeço deste

Amor que só mim faz chorar.

Minhas lagrimas rola em meu rosto pálido de dor

No coração que mais uma vez só mim faz sofrer.

Eu aqui nesta escuridão do meu quarto negro

Nesta noite chuvosa e as águas que rola no calçamento

Não leva o meu sofrer que amor é este que tens para

Viver assim em uma noite triste na escuridão do quarto.

Autora;Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 24/12/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1351827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.