MARIA...DAS MARIAS

Sou Gilda, a Rita

Marília, a Greta,Ana, Cristina,

Antonieta,Renata, Danuza, Sofia

Andaluzia...

Argentina, tango

Tango em Paris ou mango

Anita a fonte dos desejos

Aquela que morre por um triz

Sissi, a Imperatriz

Que voa, queima

Leila Diniz

Helena e suas melenas

Que não abre as pernas

Esse brilho sem trilhos

Greta sozinha abusa

Com o broche, brioche

Com a ferida de Ana Cristina

Ana de Amsterdam

A Carolina da última janela

Com asfalto da creolina

Palco de velas, novelas

Sem elas..sem elas...

Uma pena... Em Ipanema

Danuza leoa, sem filho

Sem blusa, me acusa

Maria-das-Marias

Sem voltas...paridas

Falidas, em quatro partidas

Não dançam mais, sem star, sem start

Nas bandas do capital,esse bordel

A capital arte do corpo

Fatal ferida corrosiva

Amor em cena, no Senna

Cry me a River no trapézio

Equilibra a fibra, sangra

Por ainda... Por ainda...Viva!

Recolham dos Guetos,

dejetos

Doces da vida...

Ergo os braços, assanhados, aços

Agradeço o último ato

Esse sangue de palco, amor palhaço

A paixão inda asso

Ferida...

Da Maria-das-Marias

Fecham-se as cortinas

No chão

Tão cretinas

Cretinas...

Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 25/12/2008
Código do texto: T1352107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.