O TEU AMOR PRA SEMPRE

Senti meu coração palpitar

Quando te encontrei,

Vi o brilho do teu olhar

Naquele momento me apaixonei.

Quando teus olhos fitavam

Foi momentos de anseio,

O amor multiplicavam

Nossas bôcas deu um longo beijo.

No embalo o coração

E momentos em ti pensando,

Momentos soando como canção

Teu amor pra sempre prendendo.

São horas e tempo juntos

Os desejos não controla,

Meu amor pedaço de mim

Se quiser amor,tudo rola

Em cada eu seu amor invade

Momentos de paixão ardente,

Tudo faz mostrar alarde

O amor que em tudo me prende.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 25/12/2008
Código do texto: T1352136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.