Letras

Guardo os livros cansados

nas enormes prateleiras.

Guardo junto todos os sorrisos

e lágrimas e poesias

que, em mim,

pacientemente plantaram.

Também as flores que

deles brotaram.

E guardo você,

entre tantas palavras

e imagens.