PALAVRAS

palavras, palavras e mais palavras...

quantas seriam necessárias para exprimir

tudo aquilo que sinto por ti?

um verdadeiro oceano repleto de expressões

(as mais lindas) invade minha mente e transborda

em figuras e metáforas de ricas imagens

mas nenhuma é capaz de encerrar a grandeza

do sentimento que acorrenta o meu coração a ti

e faz de mim um feliz prisioneiro dos teus encantos.

ah! como é bom ver em ti esta cumplicidade

e este desejo ardente de também ficar comigo para sempre,

de habitar dentro de mim, de me possuir, de me consumir...

sinto em teu olhar (e é isto que vale) a vontade de compartilhar os meus momentos de alegria e vitória, e de chorar ao meu lado quando as sombras da má sorte

de mim se aproximarem.

que assim seja para sempre, até a eternidade

(sé é que eternidade existe)

que o teu colo seja sempre esta doce e concreta pousada

onde sei que posso descansar minhas amarguras de poeta

e sonhar que a felicidade pura e palpável ainda existe

além do mundo falso e hipócrita dominado por palavras,

ainda que às vezes belas, nada mais que palavras:

vãs, frias e não raro perigosas.

josé vitor alves
Enviado por josé vitor alves em 07/04/2006
Código do texto: T135223