ESQUECER JAMAIS

A felicidade me abandonou desde o dia

Em que você se foi e jamais voltou.

O brilho do sol, a festa, a magia,

O encanto,a ternura, tudo se acabou.

Hoje vivo sozinho, perdido no passado,

Relembrando histórias de um tempo feliz.

E você falando coisas que me deixam arrasado.

Por Deus me diga: o que é que eu fiz ?

Grita alto pro mundo que você já me esqueceu,

Que não precisa mais deste peito meu,

Que outro colo outra noite a aqueceu.

Só não me peça para esquecê-la também,

Pois jamais poderei amar outro alguém

Depois de tudo que entre nós aconteceu.

josé vitor alves
Enviado por josé vitor alves em 07/04/2006
Código do texto: T135227