Ontem

Como se fora ontem

já não tenho o que dizer.

Como se fora o passado,

só posso ser recordado.

Com alegria ou dor,

não importa.

Sou ido, passado,

sou ontem...

Presente apenas na

solidão,

na reflexão,

com alegria ou dor.

Não sei...

Já não importa!