QUERIA VOCÊ...

Queria você aqui

A brindar estopim

A brincar de Natal

A fazer-me carinhos

A caminhar comigo...

Queria você assim

De forma natural

Sem contratos

Nem espetáculos

Somente você...

Queria você vibrando

A trazer-me um vinho

Em taças de papel

Em vermelhos morangos

Em nozes arrebentadas...

Queria você brando

Num recheio de cereja

Licor da minha boca

Adulterado em salivas

Num traço de Natal...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

25 de dezembro de 2008 17h50

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/12/2008
Código do texto: T1352535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.