ENCONTREI VOCE

...um brilho que os meus olhos, até então,

desconheciam.

...um nó na garganta, ao querer lhe falar.

...um sorriso bobo de menina feliz.

...um cantarolar todo dia, tranbordante

de alegria.

...um desejo intenso de te ver,

da manhã ao anoitecer.

Perguntei à Lua amiga se isso seria Amor?

Ela sorriu e escreveu sobre as estrelas que SIM!!!

(dedico estes versos ao Puetalóide)