AME MINHA PAIXÃO...

AME A MINHA VIRTUDE QUE POR TI É LOUCA
AME A MINHA VONTADE QUE É BEIJAR TUA BOCA...

AME A FORÇA DA MINHA PAIXÃO
AME A MINHA DEDICAÇÃO POR TEU CORAÇÃO...

NÃO ME AME TANTO SE NÃO FORES TÃO LOUCA
NÃO ME AME TANTO SE NÃO DESEJAS MINHA BOCA... 

NÃO ME AME TANTO SE NÃO FOR SÓ PAIXÃO
NÃO ME AME TANTO SE NÃO FOR DE CORAÇÃO...

POIS ESTA PAIXÃO É LOUCA 
POIS NÃO SAI DA MINHA BOCA...

POIS É DO CORAÇÃO
MINHA LOUCA PAIXÃO...