PASSAGEM

                 Tem certos dias
                 que a alma da gente
                 não se cabe de contente
                 e se põe a cantar...
                 Entre beijos e abraços
                 construímos nossos laços
                 e o amor se fortalece
                 na ternura do olhar.
                 Outros dias há porém
                     [de abandono e solidão:
                 Simplesmente sou alguém
                 que lamenta como ninguém
                 a dor de uma paixão...
                 E assim passa o tempo
                 entre sorrisos e dor.
                 Fica apenas a lembrança
                 de quem viveu por amor...

                   
Cravinhos, 26 de dezembro de 2008.