QUERIDA LÚ...

Eu canto porque um instante existe

A minha vida está completa

Não sou alegre nem sou triste

Sou um poéta...

Mas um pouco assustado

Querendo falar tudo

Mas diante de sua presença

Com toda sua essencia

Me contemplo e fico calado

Na espera de um belo sorriso

Tão lindo e universal

Apenas me contento em dizer

Um grande e feliz Natal...

Queria falar mais

Mas as palavras não saem

Queria dizer que tiamo

Mas a voz não vem

Veja só que irônia

O destino me preparou

Onde já se viu um poeta

Não saber falar de amor!!!.....

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 26/12/2008
Código do texto: T1353536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.