EU AMO AMAR VOCÊ !!

Amar você

É como caminhar descalço na grama molhada

É ouvir o barulho da chuva

Sentir as batidas do meu coração na madrugada

Passar a noite acordada só pra pensar em você

É andar sem pressa

Ir de encontro ao vento numa tarde de verão

Tomar uma taça de vinho

Sentar em frente uma lareira flamejante no inverno

Sentir o vento leve tocar meu rosto

Passear sobre um lindo jardim florido

Tomar um banho de chuva

Correr pular e gritar

Querer ter asas pra voar até você

Tomar um banho de cachoeira

Fechar os olhos e só pensar em você!

26.12.2008