CALOR DO SENTIMENTO

CALOR DO SENTIMENTO

A manhã afaga meus cabelos!

Um vento de longe,

Tão quente, tão suave,

Aporta ao meu mar versos

Poemas de Amor!

Chama-se brisa irrequieta

Sulcando o oceano feito jardim

Onde florescem crepúsculos e ninfas

No mais perfeito matiz

De natureza repleta

Com rosas, cravos e jasmim!

Sentado no meu penedo de ilusões,

Acolho esse olhar que a brisa me traz

De terras longínquas, verdejantes,

O sorriso de uns lábios tais

O gesto mais penetrante

Numa mensagem viva de amor!

O vento feito brisa me beija,

As mãos, trémulas, procuram o cheiro

Da pele húmida, da terra lavrada,

Enigmática, perene, concreta,

Que enche meu coração vareiro!

Essa brisa sulca meu olhar,

Rebusca nas entranhas do ser

Aquela vontade mais forte que eu,

A energia da alvorada

No toque mais perfeito de te amar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 26/12/2008
Código do texto: T1354141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.