Visão das coisas

Se acaso tu me quiseres,olhe pro infinito

lá está o meu amor,vivo e presente

como as cores que cintila no céu.

Se buscas a perfeição no homem

olhe a natureza, as mudanças

que a cada dia contempla a nossa visão.

Se vives a sonhar com um mundo melhor

levante e olhe ao seu redor

tem muita coisa a se fazer,basta

só você querer.

Se o amor não é infinito

cultive-o enquanto finito

procure viver de bem com a vida

corra atrás da chances perdidas.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 26/12/2008
Código do texto: T1354233