Meu Amor

Feliz é presente o momento

Estamos em uma só sintonia

Levitando e aproveitando o amor

Imaginando em Rio dos Cedros

Zelando Iracy meu amor uma italiana

Não espere de mim perfeição

Eu quero tire e aprecie o meu amor

Grande é o Criador só Ele o Pai

Amor, vida a perfeição

Jamais esqueça! O mistério Deus

Um doce que apenas sente

Lindo e prazeroso dentro do coração

Imagina que ninguém sabe o nome

O amor e a vida no deu... Deus...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 27/12/2008
Código do texto: T1354428
Classificação de conteúdo: seguro