HISTÓRIAS MAL CONTADAS


Há muito tempo
foram inventadas as histórias .
Coisas que ouvimos dizer ,
coisas que até acreditamos .
Há muito tempo
que eu vivo dessas passagens ,
entre as coisas tantas que ouvi ,
entre outras que inventamos .
E na insensatez que percorre seus dias ,
no vão das palavras perdidas ,
percebi que a única história , 
que ainda faz parte de nossas vidas ,
será para sempre aquela
que nenhum de nós dois contou ...
agora me diz : foi tudo imaginação
ou você realmente me amou ?



 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 27/12/2008
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T1355293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.