Te amo porque te amo

Eu te amo sem explicação,

Sem saber porque,

Respirando e pensando em você,

Perdendo completamente a razão.

Eu te amo como um inconseqüente,

Como um louco,

Por um tempo tão pouco,

Te amo, simplesmente.

Te amo porque você vive em mim,

Em meus sonhos e pensamentos,

Dos meus dias te amarei do inicio ao fim.

Te amo até mesmo em pequenos momentos,

Sem você me olhar, me amar, mesmo assim,

Descobri que te amo porque você é meu complemento.

Albuq
Enviado por Albuq em 07/04/2006
Código do texto: T135563