Não me deixe ser a última a saber

Meu querido,

Não me deixe ser a última a saber,

a última a saber que

você não me ama,

nunca me amou

que,

não me deseja

e que nunca me desejou.

é duro gostar de você,

sem saber do seu sentimento por mim.

Afinal... o que sentis?

O que queres,

dessa pessoa que tanto te quer bem?

Tenho quase certeza de que,

na verdade,

você nunca me amou,

viveu apenas uma,

mais uma ilusão!

O que você quer????

Por favor,

não me deixe ser a úttima a saber!!!!

Bom, esse poema serviu pra me desenferrujar, pois, este é o primeiro de muitos (espero), desse ano!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 07/04/2006
Código do texto: T135574