O QUE FAÇO PRA TER VOCÊ

Nunca mais existirá a Lua cheia

porque metade dela buscarei pra você.

Somente a Lua minguante

à Terra irá ver.

Quem quiser ouvir o canto dos pássaros,

terá que te procurar.

Vou colocar todos eles

pra te homenagear.

Uma bela poesia de amor,

irei lhe dedicar.

Invocarei a mais bela inspiração

só pra te emocionar.

Te levo pra qualquer parte do país,

sem precisar viajar.

Quando estiver comigo,

carinho não irá faltar.

Tudo isso eu sou capaz

de fazer pra ter você.

Depois de tudo isso, tenho certeza,

que nunca irei te perder.