NÃO DESISTA, INSISTA!

Naidaterra

Não desista, insista!

Se não conseguir hoje, fico

nos teus pensamentos na

expectativa do amanhã do

depois de amanhã só para ser

tomada por esse teu amor...

Sentir teu cheiro, ser cravejada

pelos beijos teus...

Superar a expectativa

é um desafio nem sempre fácil,

porém, muito mais tendador...

Tenta novamente...

Não desista...

Insista!

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 28/12/2008
Código do texto: T1356461