DESEJOS DE AMOR

Naidaterra

Um amor compartilhado...

Sentido, livre como o ir e vir das ondas do mar,

nada pode impedir que ele aconteça...

Um amor revelado e sem segredos...

Amar esse amor com todo o amor do mundo...

Um amor que caminha lado-a-lado e os

braços sempre enlaçados desejando

só amar e amar...

Vontade sempre latente de viver momentos

profundos desse amor, horas inexprimíveis

a contemplar a beleza desse amar...

Desejo ter desse amor tudo o que inflama,

o ar que faz permanecer acesa a chama...

Será que eu encontro um amor assim...

Preciso tanto encontrar alguém que

eu possa amar assim....

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 28/12/2008
Código do texto: T1356624