Almas entrelaçadas (17.01.08)

Por algum motivo,

Deus uniu nossos caminhos...

Não posso acreditar no acaso!

E ate hoje você é o que tenho de mais valioso!

Até nossas qualidades e defeitos se complementam.

Tinha você como parte de mim...

E hoje a vida nos pôs em caminhos diferentes

E você permitiu que tudo nos distanciasse

Não sei o que pensar,

Será que ainda me ama?

Sente minha falta?

Ou já se acostumou a viver sem mim?

Disse-me, que queria fugir de tudo o que faz mal

E hoje penso...Fugiste também de mim?

Nem ao menos diz se vai voltar...

Será que faço parte dos teus planos?

Nada tem sentido... Você diz me amar!

Mas não tem tempo pra mim.

Talvez minha missão tenha chegado ao fim,

Talvez resista a mais uma tempestade

E assim encontre forças pra recomeçar...

A semente já foi plantada em teu coração!

E peço a Deus que cresça, sei que nada é vão!

Talvez um dia possamos nos encontrar novamente!

E nossos caminhos tornem-se apenas um...