Sou Borboleta

Naidaterra

Sou a borboleta que ousou alçar vôo

mesmo sabendo que os ventos não

teriam compaixão da minha fragilidade.

Enfim, minha ousadia não quebrou

minhas asas cansadas, a tentativa é sempre

um bem quando é o coração quem comanda,

sente, suplica e te impele a grandes loucuras...

Pior seria ter ignorado seu nobre

pedido...não poderia mais conter a dor escondida.

Sinto que meu vôo foi em vão...culpa talvez

das minhas asas pequenas, você não as ouviu bater

e um longo silêncio chegou...esperei muito,

mas já vou...estou quase pronta para alçar vôo e

retornar, tentar sonhar outros sonhos ter

outras fantasias, morrer talvez ....voltar ao

casulo e de novo renascer assim, te esquecer.

A minha ousadia na ida teve como parceiros a

esperança, a força e o amor latente, quente...

Aquele que te impulsiona e não há vento forte

que o destrua...mas em vão não achei uma só

fresta aberta para o meu delicado corpo...

Volto sem a ousadia e sem os seus parceiros...

Não há vento que possa me derrubar...

Só não posso, chorar...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 28/12/2008
Código do texto: T1356796