Água e Fogo

Como água deslizo

em teu corpo ardente,

chego até teu ventre...

mas só quando acordo,

vejo...

você não está!

resistindo o desejo

de fazer amor,

em qualquer lugar;

sem deixar para tráz,

um centimetro qualquer,

deste escultural

corpo de mulher.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 28/12/2008
Código do texto: T1357078