****Sim, eu te amo****

Perguntas se eu o amo?

Tens a duvida ou é meu engano?

A vadia que carrego aqui comigo

É de mérito teu ao provocar a libido

Enlaces de um amor negado

Mergulho fundo rastreado

Minha alma cansada do pecado

Meu corpo quer estar ajoelhado

Mordisca-me nos açoites brutalmente

Marca vê lágrimas doces do meu amor.

Ata-me com sorriso excitadamente

Falo rijo cala ao me afogar do teu sabor

Partes sem eu conhecer o destino

Algemada sou sol num leve suspiro

Coração que não busca outro abrigo

No pescoço orgulho do meu oculto menino

Saberás que a lua prateia

Quando chegada nossa ceia

Não quero para nós o engano

Sim, eu te amo...

28/12/08

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 28/12/2008
Código do texto: T1357195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.