ILUSÂO

De repente

assim, tão de repente!

o amor bateu de leve em minha porta

aqueceu meu coração que reprimido

nem lembrava que o amor traz emoções

De repente

assim, tão de repente!

eu quis saber porque é triste o seu viver...

meu pensamento se desdobra em mil carinhos

absorvendo minhas horas que são tuas

De repente

assim, tão de repente!

o amor foi se chegando e de mansinho

sem ter rumo, sem rodeios e falsidade

fez seu caminho sem perder a direção

À noite me cubro de estrelas

e de sonhos que me fazem suspirar

porque o amor que eu sinto em verdade

não sei se eu posso um dia declarar.