Alcançando a minha alma

Alcançando a minha alma

Ao absorver os acontecimentos,

algo muito assustador me aconteceu

ainda estava ao amparo de minha ansiedade

após perceber que eu que deveria abortar a minha angustia

Veio me um alivio e acabando com aquele gosto amargo

Agora o arrepio que sentia, abrandou meu coração

era a absoluta certeza do animo que ainda me agarrava

alcançando a minha alma com o meu amor abrasador por você

abandonei a aflição da agonia que me arrebentava

não agüentando mais, pedi ajuda ao meu anjo

pois eu era uma amante e meu assedio por ti que ardia

era um amor ardente, mais eu sabia... não adiantaria

aproximando alem da adoração por ti, é isso lhe afligia

amontoada de ilusões, segui adiante, mas só avista o abismo

que abria entre nós, queria me aconchegar e te acariciar

para não deixar apagar a chama de nosso amor

abusando de minha confiança, agi de forma apelativa

dizendo que te adora que te amava

mas você não respondeu pois chegava o amanhecer

e em meio da ansiedade pela resposta, tivemos que dizer adeus

aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 29/12/2008
Código do texto: T1357673