Só você

Só você me faz rir ao chorar

Só você me fez vê o quanto dói amar

Só você me deixou assim...

Desgovernada, sem saber por onde ir.

Com esse amor não correspondido,

Aprendi que esperar é necessário

E acreditar é o essencial

Te amando assim, sei o que é certo...

E junto a ti, sei que vou errar.

Amar você é muito bom...

Te beijar e sentir teu toque

É o melhor de te amar.

Mas só você me fez vê

Que é bem melhor odiar você

Do que te amar, sem saber o que fazer...

Bruna Pessanha

Luluzik
Enviado por Luluzik em 08/04/2006
Código do texto: T135781