Eu e Você...
     
      Tenho vontade de ser estrêla,
      para tua noite brilhar,
      se sol também pudesse ser,
      iria teus cabelos dourar...

      Se escolhese ser chuva,
      regaria as flores mais belas,
      e a ti ofertaria um buquet,
      com as cores da aquarela...

      Ou vento poderia ser,  
      para em teu rosto tocar,
      um beijo suave daria,
      tua boca iria roubar...

      Invejo a lua tão linda,
      que embala teus sonhos a sorrir,
      da janela da minha alma,
      escrevo esse poema para ti...