Quando você partiu

 
Quando você partiu
Deixou em mim um imenso vazio
Um aperto dentro do peito
De repente sem sentido a vida surgiu
 
Quando você partiu
Levou de mim a alegria
Transformou tudo em grande tristeza
Quando você se foi naquele dia
 
Hoje, vésperas de Natal
Mais um dia triste e sem razão
Por não ter ao meu lado o seu sorriso
E sua alegria que me tocavam o coração
 
Pra mim não existe natais
Muito menos carnavais
Quando você se foi
Os dias jamais foram iguais
 
Tantos anos se passaram
Que você foi sem se despedir
Até hoje você faz falta
Aquele não era dia de você ir
 
Eu formei família
Tive filhos e netos
Me apaixonei pela última vez
Já cumpri a minha meta
 
Vivo um amor
Que tanto te disse queria encontrar
E dela tenho certeza
Você também iria gostar
 
Hoje, seu nome virou saudade
Que levarei sempre tatuado na alma
Mas sempre perguntando
Por quê?
 
Por que você teve que ir
Se não foi isso que pedi?
Era tão bom a gente aquii
Você jamais deveria partir
 
Então levo você no coração
Cultivado com grande emoção
Um sentimento só meu
Que nunca morreu
 
A alegria deu lugar à tristeza
A companhia que me tem é a solidão
Mas ainda me resta uma esperança
De te encontrar em outra dimensão
 
Hoje vésperas de Natal
Tomado pela angústia e saudade
Me deu vontade de chorar
Me deu vontade de sonhar
 
Mesmo num sonho impossível
Me deu vontade de pedir
Não me deixe assim
Volta pra mim