A Mistura dos nossos sentimentos

Silencio nossos passos,

Em caminhos, caminhando

Envolvendo nossos corpos

E abraçando nossos gestos.

O vento ouvindo tudo...

O vai e vem de nossas frases

Misturando nossos sentimentos.

Dentro de nós, sorrisos comovidos,

E choros de alegria

Pela ternura desabrochada.

A noite silenciosa

Sussurrando dentro de nós

Carinhos emocionados

Misturando os nossos sentimentos.

Já não existe a saudade

Tão pouco o pranto derramado

Porque a ternura

Abraçando nossos gestos

Misturou nossos corpos

Derramando amor em nós

Misturando os nossos sentimentos.

Existe a vontade de amar...

Existe o amor no silencio...

As realidades um tanto divergentes

Parecem querer fundir-se

Dando lugar a um único

E novo sentimento

Na mistura dos nossos sentimentos.

Os olhos se valem agora,

Em uma ousadia serena

Na busca incontrolável da verdade

Escondidas em nossos íntimos.

Já não há o que dizer,

Nem ao menos o que pensar,

Só a entrega total,

Na mistura dos nossos sentimentos.

Descobriu-se nova vida,

Desabrochou uma nova flor

E na mistura dos nossos sentimentos

Nos vestimos de amor

Embalamos nossos corações

Cobrimos de pétalas a nossa cama

E misturamos os nossos sentimentos.