Fiel Confidente

Sou eu o teu ímã, a tua rima

Sou o teu verso que atrai amor...

Sou eu o teu centro, o teu invento

Sou o teu ramo colorido de flor...

Sou eu o teu sal, o teu plural

Sou o teu bem de ser assim...

Sou eu o teu dia, a tua nostalgia

Sou a tua gana de dizer sim...

Sou eu o teu dom, o teu frisson

Sou o teu doce sabor de mel...

Sou eu o teu gás, a tua paz

Sou a tua nuvem branca no céu...

Sou eu a tua cura, a tua jura

Sou o teu inesperado presente...

Sou eu a tua força, a tua forca

Sou o teu único e fiel confidente...