Hoje

Naidaterra

Hoje, estarei com você...

Estou completamente extasiada, ansiosa para

afagar este meu desejo que chamo de vida...

Meu corpo é tudo que cheira amor, é a brasa

do lume, é brilho, é pétala virgem desabrochando

para sentir o primeiro raio de sol...

Hoje, estarei em teus braços...

Teus lábios, docemente quero tocar e em teus

olhos mergulhar indo ao encontro de tua alma e

declarar todo o meu amor, minha paixão insana,

meu anseio faminto e minha sêde

implacável de sentir você.

Hoje, meu coração estala e grita...

Amo-te, amo-te tanto e tanto que não há amor maior

que o meu em qualquer lugar do mundo...

Quero fazer-te sentir toda a intensidade deste

meu amor que tem a leveza dos

aromas de todos os amores já vividos e todos

os encantos do meu Ser te darei para que

seja um eterno movimento em sua vida...

Hoje, darei a você meu amor ingênuo, límpido,

despido de qualquer dor, um sentimento

sem nenhuma súplica...

Hoje, serei tua...

Depois, fascinação....

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/12/2008
Código do texto: T1358813