Beijos Roubados

Naidaterra

Não ousei pensar que teu silêncio

indicasse uma resistência...

Ousei sim, pensar como um

sugestivo e delicioso consentimento.

Fui mais além e ousei olhar com

profundidade nos teus olhos e quase

tocando teus lábios, te desejei, insinuei

e sem tempo para sugerir, no ímpeto do

momento não resisti ao teu hálito quente,

respiração ofegante e roubei-te

os beijos que eu queria...

Molhados...

Alucinados...

Desejados...

Ousei tomar teu sim e não,

só por um desejo meu...

Ousei tomar teu espaço,

uma deliciosa invasão...

Ousei tirar teu equilíbrio,

só pra você segurar a minha mão...

Ousei mudar teu caminho,

só para tê-lo no meu...

Ousei deixa-lo sem ar,

enebriado, entregue e abusei...

Roubei-te tantos beijos quantos eu desejei...

Safados...

Sonhados...

Demorados...

Apaixonados...

Melhor ainda, roubados...

Não ousei argumentar,

só quero ouvi-lo dizer qualquer hora,

Vem, ouse e me roube mais...

***********

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/12/2008
Código do texto: T1358818