Perfume

Naidaterra

Caminhando por antigas trilhas

tendo como companhia além do verde

e o som das águas nas corredeiras,

havia um perfume no ar que me seguia...

Um aroma icomparável, sem definição.

Em passos lentos e envolvida pela

fragância, deixei-me embriagar

pelo prazer do momento...

Cerrei meus olhos para melhor

sentir e fui surpreendida por um

beijo, lábios quentes e macios...

Abri meus olhos...

Doce imaginação...

Somente eu, a trilha e o suave

perfume que me seguia...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/12/2008
Código do texto: T1358823