Se Vocês Quiserem ficar...

Se vocês quiserem ficar?

Que fiquem!

Pois partirei...

Em busca de mim!

Cruzarei a fronteira...

Do meu deserto...

Rumo à linha do horizonte...

Da minha vida.

Quero me descobrir!

Resgatar a essência de viver!

Caminhar descalça...

Num terreno florido!

Cantar com os pássaros!

Dar um novo ruma e minha vida.

Encontrar a trilha que me leva ao encontro da felicidade

Desfilar na passarela dos meus sonhos.

Estou indo ao encontro do teu sorriso

Pousar meus lábios nos teus!

Viver ao teu lado, mil, mil, mil e uma noites de amor

Desabrochar em teus braços...

Depois do amanhecer.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/12/2008
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1359401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.