CINZAS DE AMOR

Cinzas de Amor

Nunca tive uma mulher como você

Que entrasse fundo no meu coração

Pude sentir toda água dos oceanos

Correndo por dentro de minhas veias

Quando senti o doce perfume tua pele

Provei todas as delicias do universo

Quando teus lábios tocaram os meus

Vi um brilho mais intenso que o sol

Quando mirei os meus olhos nos teus

Meu corpo vibrou na maior emoção

Quando minhas mãos tocaram você

Tua voz soou em meus ouvidos

Como fosse a mais linda sinfonia

Tuas palavras tocaram meus sonhos

Me fizeram ser um homem feliz

Senti sair de mim a lava do vulcão

Na erupção do meu prazer com você

Tornou-se em meu dia e minha noite

Minha vida, principio, meio e fim.

Agora de você ficou apenas saudade

E com você, está indo embora de mim

Intensa foi chama que me consumiu.

Transformou o meu amor em cinzas

Que o orvalho da madrugada resfriou

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 08/04/2006
Código do texto: T135969